ты... ты... ты хочешь закрыть меня в шкафу хд
у меня даже в мыслях такого не было! х) я просто думаю, после какой бутылки ты станешь в ж.. эээ.. очень пьяным хД
Hollywood Life|Get to a star |
| Добро пожаловать!| | ||
Администраторы: Selena Gomes Nina Dobrev Модераторы: Amber Heard Demi Lovato Taylor Swift |
||
Погода в игре:
Лос - Анжелес: ![]() |
Новости игры:
Дорогие гости не сидим на главной странице. Активно регестрируемся. Скоро наша игра уже начнется оффициально. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.1 "Давай наливай!" х)
ты... ты... ты хочешь закрыть меня в шкафу хд
у меня даже в мыслях такого не было! х) я просто думаю, после какой бутылки ты станешь в ж.. эээ.. очень пьяным хД
я тебе не верю! неси мне бутылки а в шкаф я не пойду хдд
ага, бегу и спотыкаюсь! *пересела на диван.* х)
Nina Dobrev
ладно, тогда у меня скоро ломка начнется о.о
ладно, тогда у меня скоро ломка начнется о.о
мне то какая разница? не у меня же ломка. *разлеглась на диване*
мне то какая разница? не у меня же ломка. *разлеглась на диване*
ах так. ну все я пошел /ушел на кухню, открыл окно, встал на подоконник, собирается прыгать/
ах так. ну все я пошел /ушел на кухню, открыл окно, встал на подоконник, собирается прыгать/
нееет, не прыгай, я не хочу потом по судам таскаться! хД *схватила за руку*
нееет, не прыгай, я не хочу потом по судам таскаться! хД *схватила за руку*
я прыгну хд /отдернул руку, пошатнулся, чуть не упал/
я прыгну хд /отдернул руку, пошатнулся, чуть не упал/
ладно, прыгай. только.. *залезла на подоконник* подвинься, я тоже прыгать хочу х)
ладно, прыгай. только.. *залезла на подоконник* подвинься, я тоже прыгать хочу х)
не пущу! хд пока не дашь мне виски или на крайний случай коньяк - не дам тебе прыгнуть! х))
не пущу! хд пока не дашь мне виски или на крайний случай коньяк - не дам тебе прыгнуть! х))
мне впринципе и тут нормально х) *сделала шажок вперед, оступилась, чуть не упала.*
Всем Трям -)
Всем Трям -)
и тебе привет х))
Nina Dobrev
Как настроение у всех любимого и почитаемого админа ?хд
Amber Heardух ты хд
настроение как всегда на 5+)) а как настроение у всеми любимого и почитаемого модера?х)
Nina Dobrev
0.о
Да тоже круть-)
мне впринципе и тут нормально х) *сделала шажок вперед, оступилась, чуть не упала.*
ээээ ладно падай, а я пошел хд /вернулся обратно/
Всем привет!
Taylor Swift
привет))
как всем спалось?!
Taylor Swift
хорошо, на этот раз меня никто не разбудил)
тебе как спалось?
Ian Somerhalder
если учесть что мне снилась война,ну просто к нам Немцы у нас ездили,меня пацаны спасли,я чуть не упала с чердака,вот он как захватил мою руку...и представь у меня болить она на яву!
всем здрасть еще раз)
Всем привет))
Demi Lovato
как настроение?)
если учесть что мне снилась война,ну просто к нам Немцы у нас ездили,меня пацаны спасли,я чуть не упала с чердака,вот он как захватил мою руку...и представь у меня болить она на яву!
о.о интересно
Nina Dobrev
ну здрасть х)
Nina Dobrev
ну здрасть х)
явился не запылился х)
как спалось?)
всем привет)
Jessica Stam
привет))
как спалось?)
нормально) тебе как?
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.1 "Давай наливай!" х)