*повторил* *сам отхлебнул водки* х))
Может мне хватит? Я хочу коньяка!
Hollywood Life|Get to a star |
| Добро пожаловать!| | ||
Администраторы: Selena Gomes Nina Dobrev Модераторы: Amber Heard Demi Lovato Taylor Swift |
||
Погода в игре:
Лос - Анжелес: ![]() |
Новости игры:
Дорогие гости не сидим на главной странице. Активно регестрируемся. Скоро наша игра уже начнется оффициально. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.1 "Давай наливай!" х)
*повторил* *сам отхлебнул водки* х))
опачки!!!!!!!! * мгновенно вскочила на ноги и кинулась на шею к Робу, выронив печеня из его рук* ЛЮБЛЮ я МУЖААА, он ж супермэн1 аххах))
*от неожиданности выронил водку, подхватывая жену и кружа ее по комнате* ахахахах а как же иначе? х))
Robert Pattinson
Да мало! Лучше дай по хорошему *держит за спиной топорик*хд
там в ящике глянь *махнул рукой* х))
*от неожиданности выронил водку, подхватывая жену и кружа ее по комнате* ахахахах а как же иначе? х))
ураааааааааааа * орет во всю глотку, и крепко держаться за супермена* ахах, всеее! отпускай, а то я выпить хочу : DDD *шепотом в сторону* и скушать печеньку аххаха))))
оО кровожадная *отдал по хорошему, дотсав с хитрой рожей еще одну бутылку* хддд
Отредактировано Robert Pattinson (2010-09-18 22:44:07)
Роб, тты лучше с ней не шути!! аххах)))))
там в ящике глянь *махнул рукой* х))
*аодошла к ящику* О, как много бутылок * взялу одну, оглянулась по сторонам и взяла ещё одну*
ураааааааааааа * орет во всю глотку, и крепко держаться за супермена* ахах, всеее! отпускай, а то я выпить хочу : DDD *шепотом в сторону* и скушать печеньку аххаха))))
*отпустил жену, прикладываясь к бутылке* х))) ешь свои печеньки, пока я добрый супермен х))))
Robert Pattinson
*улыбнулась* Спасибо-)*открыв бутылку принялась пить*
*отпустил жену, прикладываясь к бутылке* х))) ешь свои печеньки, пока я добрый супермен х))))
окей, босс!! * принялась жувать то печеньки, то пить* ээххх!! райское наслождение аххах))))
окей, босс!! * принялась жувать то печеньки, то пить* ээххх!! райское наслождение аххах))))
аахаххаха баунти х))))
аахаххаха баунти х))))
ахххахах, сам такой аххахах))))
куда делась вся алкашня??? * оглядывается, чууть пошатываясь*
куда делась вся алкашня??? * оглядывается, чууть пошатываясь*
вот мы и осталичь вдвоем х)))) *осыпает жену лепестками роз печеньками* ахахахаха
Robert Pattinson
* смотрит, как баран на новые ворота* чего это ты делаешь? нельзя тебе пить, дорогой, нельзя : DD
и вот еще! твоя жена разьерена! зачем тебе эмили! эх ты! * кидает печеньки в него* а я тебе верила аххахахха)))))))))))
Robert Pattinson
мне создать тему во флеше, или муж соизволит сам? : DDDDD
* смотрит, как баран на новые ворота* чего это ты делаешь? нельзя тебе пить, дорогой, нельзя : DDи вот еще! твоя жена разьерена! зачем тебе эмили! эх ты! * кидает печеньки в него* а я тебе верила аххахахха)))))))))))
чтобы была страсть, ревность yeah, baby!!! вхахахх
мне создать тему во флеше, или муж соизволит сам? : DDDDD
создааай, муж занимается делом, *откупоривает бутылки с водкой* х))))
чтобы была страсть, ревность yeah, baby!!! вхахахх
аххахах, * упала на пол* ну и ладно ахах, за то у меня есть бутылка! не буду я ревновать аххаха. *смотрит на нее* милый мой, бутыл, ты же хороший,да? не бросиишь меня,да? вот и славннноо *пьет*
создааай, муж занимается делом, *откупоривает бутылки с водкой* х))))
эх ты! если не я, то кто? вот точно это ахха
* принужденно потопала создавать тему*
*смотрит на нее* милый мой, бутыл, ты же хороший,да? не бросиишь меня,да? вот и славннноо *пьет*
*отобрал бутылку, запихнул жену в свои объятия х))* я тебя тоже не брошу**
*отобрал бутылку, запихнул жену в свои объятия х))* я тебя тоже не брошу**
ой как милоооо * нервно захихикала*
аххах, походу я кое что переиграла))) Майкла не будет)) Будет Адам
ахахах)) все-все)) иду создаваь тему)
Будет Адам
не будет *потирает кулаки, пряча жену за спину и злобно смеясь* хахахахахаха
*допила бутылку и смотрю на Роба*
*допила бутылку и смотрю на Роба*
Амбер, детка моя *принес две бутылки водки, одну отдал девушке* не любят меня тут *покосился на жену* ахахахах
Robert Pattinson
*уже немного пьяненькая Эмбер* Робик не волнуйся! *хлебнула из бутылки*
не будет *потирает кулаки, пряча жену за спину и злобно смеясь* хахахахахаха
эээй
а ну все! тихо!
шшш
у меня алкаголь из крови не естественно быстро вышел : ( *плачет*
у меня алкаголь из крови не естественно быстро вышел : ( *плачет*
*пододвинул к жене бутылочку с виски и пакет с печеньем*
*пододвинул к жене бутылочку с виски и пакет с печеньем
ууу * радуется* какой ты проницательнныййй!!! ))) * с удовольствием пьет из бутылки и кушает печеньки*
*выпив бутылку. стало скучно. залезла на стол* Эй!! Нарооод!!! А чё мы такие тихие??
ууу * радуется* какой ты проницательнныййй!!! ))) * с удовольствием пьет из бутылки и кушает печеньки*
ну я же супермен х)))) а поцеловать мужа? хахахах *вытянул губы бантиком или как там* ахахах
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.1 "Давай наливай!" х)