да я просто так спросила *пожала плечами, ушла в зал*
/достал из пакета, который принес, коробку яиц, поставил на подоконник. открыл коробку/ развлечемся немного х) /открыл окно/
Hollywood Life|Get to a star |
| Добро пожаловать!| | ||
Администраторы: Selena Gomes Nina Dobrev Модераторы: Amber Heard Demi Lovato Taylor Swift |
||
Погода в игре:
Лос - Анжелес: ![]() |
Новости игры:
Дорогие гости не сидим на главной странице. Активно регестрируемся. Скоро наша игра уже начнется оффициально. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД
да я просто так спросила *пожала плечами, ушла в зал*
/достал из пакета, который принес, коробку яиц, поставил на подоконник. открыл коробку/ развлечемся немного х) /открыл окно/
*посмотрела* опять?
*посмотрела* опять?
/быстренько спрятал яйца за спину/ что опять?
/быстренько спрятал яйца за спину/ что опять?
*подошла* то. *смотрит Йену за спину*
*подошла* то. *смотрит Йену за спину*
/поставил коробку на подоконник/ да, опять. а чем мне еще заниматься? ты вот со мной ничем не занимаешься, вот и приходится яйцами кидаться! /повернулся к окну, взял яйцо, кинул куда то/
/поставил коробку на подоконник/ да, опять. а чем мне еще заниматься? ты вот со мной ничем не занимаешься, вот и приходится яйцами кидаться! /повернулся к окну, взял яйцо, кинул куда то/
*посмотрела вслед за улетевшим яйцом* мимо х) *повернулась к Йену* ну а ты предложи чем-нибудь заняться х)
*посмотрела вслед за улетевшим яйцом* мимо х) *повернулась к Йену* ну а ты предложи чем-нибудь заняться х)
я тебе уже сто раз предлагал! хд
я тебе уже сто раз предлагал! хд
*посмотрела, вздохнула, пошла в зал*
*посмотрела, вздохнула, пошла в зал*
/взял еще одно яйцо, кинул, попал прямо в проходящего мимо мальчика/
/взял еще одно яйцо, кинул, попал прямо в проходящего мимо мальчика/
*подошла к окну* ну ребенка то за что?
*подошла к окну* ну ребенка то за что?
не знаю. он мимо проходил.
не знаю. он мимо проходил.
яйца скоро закончатся? а то мне уже жалко этих прохожих х)
яйца скоро закончатся? а то мне уже жалко этих прохожих х)
не скоро /показал еще две коробки/ хд
не скоро /показал еще две коробки/ хд
*обреченно посмотрела на коробки* ну давай чем-то другим займемся? не тем, чем ты предлагал хД
*обреченно посмотрела на коробки* ну давай чем-то другим займемся? не тем, чем ты предлагал хД
а чем тогда?
а чем тогда?
не знаю. чем хочешь, только перестань мучить прохожих х)
не знаю. чем хочешь, только перестань мучить прохожих х)
чем хочу... х)
чем хочу... х)
*покосилась, отошла на шаг в сторону*
*покосилась, отошла на шаг в сторону*
поняяятно /взял яйцо из коробки, опять кинул в кого то/
поняяятно /взял яйцо из коробки, опять кинул в кого то/
ладно, пойдем другим путем х) *ушла, вернулась с ремнем* перестань кидать яйца, а то я за себя не ручаюсь х)
ладно, пойдем другим путем х) *ушла, вернулась с ремнем* перестань кидать яйца, а то я за себя не ручаюсь х)
/посмотрел на ремень/ это же мой! х))
/посмотрел на ремень/ это же мой! х))
как ты догадался хД ну так что? х)*кивнула на коробки, потом посмотрела на ремень*
как ты догадался хД ну так что? х)*кивнула на коробки, потом посмотрела на ремень*
ты украла мой ремень?! хд да я тебя сейчас сам... х)
ты украла мой ремень?! хд да я тебя сейчас сам... х)
я буду защищаться! х) *испугалась*
я буду защищаться! х) *испугалась*
да ладно... /опять взял яйцо, собирается кинуть/ видела бы ты свое лицо хд
да ладно... /опять взял яйцо, собирается кинуть/ видела бы ты свое лицо хд
ой, думаешь, я тебе поверила? х) *кинула ремень на стол*
ой, думаешь, я тебе поверила? х) *кинула ремень на стол*
ну не знаю не знаю х) /все таки кинул яйцо в окно/
ну не знаю не знаю х) /все таки кинул яйцо в окно/
ну так вот, чтоб ты знал хД я не поверила х) *посмотрела в окно, взяла ремень, выкинула следом*
ну так вот, чтоб ты знал хД я не поверила х) *посмотрела в окно, взяла ремень, выкинула следом*
хорошо, буду знать хд /с ужасом смотрит как падает его ремень/ все, я тебе этого никогда не прощу! /вышел, побежал на улицу за ремнем/
хорошо, буду знать хд /с ужасом смотрит как падает его ремень/ все, я тебе этого никогда не прощу! /вышел, побежал на улицу за ремнем/
*выглядывает в окно, смотрит как Йен ищет ремень. пошла в зал, легла на диван*
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД