держи х) *дала конфетку* ее в карман точно положишь х) не говорииила! хД
/с отвращением посмотрел на конфетку/ я не люблю такие х) говорииила! хд
Hollywood Life|Get to a star |
| Добро пожаловать!| | ||
Администраторы: Selena Gomes Nina Dobrev Модераторы: Amber Heard Demi Lovato Taylor Swift |
||
Погода в игре:
Лос - Анжелес: ![]() |
Новости игры:
Дорогие гости не сидим на главной странице. Активно регестрируемся. Скоро наша игра уже начнется оффициально. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД
держи х) *дала конфетку* ее в карман точно положишь х) не говорииила! хД
ну и отлично х) *забрала конфетку обратно* нет, нет, нет и еще тыщу раз нет! не говорила! хД
ну и отлично х) *забрала конфетку обратно* нет, нет, нет и еще тыщу раз нет! не говорила! хД
да да забирай ее хд да я с первого раза понимаю... но ты говорила! хд
да да забирай ее хд да я с первого раза понимаю... но ты говорила! хд
нееет! *кинула подушку. взяла плеер, воткунла в уши наушники* хД
нееет! *кинула подушку. взяла плеер, воткунла в уши наушники* хД
да ты меня любишь!!! х))
да ты меня любишь!!! х))
*вытащила наушники* я?! да это ты меня любишь х)
*вытащила наушники* я?! да это ты меня любишь х)
неправда! ты сама говорила, что я тебя только обижаю х)
неправда! ты сама говорила, что я тебя только обижаю х)
ну хотя да х) *ушла на кухню*
ну хотя да х) *ушла на кухню*
/пошел за Ниной/ так что... хд
/пошел за Ниной/ так что... хд
что? хД *взяла яблоко, села на подоконник*
что? хД *взяла яблоко, села на подоконник*
ну... х)
ну... х)
ну что "ну"-то? *откусила яблоко*
ну что "ну"-то? *откусила яблоко*
ну... я не знаю как это сказать...
ну... я не знаю как это сказать...
ну раз не знаешь, тогда молчи *доела яблоко, пошла в зал, легла на диван*
ну раз не знаешь, тогда молчи *доела яблоко, пошла в зал, легла на диван*
ладно /взял из холодильника яйца, открыл окно, высматривает прохожих, в которых можно покидать/
ладно /взял из холодильника яйца, открыл окно, высматривает прохожих, в которых можно покидать/
*подбежала к Йену* ты чтооо? совсем того? х)мы с подругой один раз кидали яйца х) а когда они закончились, я кинула большое зеленое яблоко и попала какой-то толстой тетке прямо в репу х)
*подбежала к Йену* ты чтооо? совсем того? х)
/прицелился, запульнул в какую-то тетку/ прячься! хд /пригнулся, Нину тоже вниз потянул/
мы с подругой один раз кидали яйца х) а когда они закончились, я кинула большое зеленое яблоко и попала какой-то толстой тетке прямо в репу х)
молорик! дай пятеру хдд мы с другом тогда одного перца на велике яйцами обкидали, он долго понять не мог кто это сделал, а потом меня запалил х)
/прицелился, запульнул в какую-то тетку/ прячься! хд /пригнулся, Нину тоже вниз потянул/
*пригнулась, прислушивается* попал кажется..вона как матерится хД
молорик! дай пятеру хдд мы с другом тогда одного перца на велике яйцами обкидали, он долго понять не мог кто это сделал, а потом меня запалил х)
жесть х)) он потом тебя возле подъезда не караулил? хД
*пригнулась, прислушивается* попал кажется..вона как матерится хД
да вообще некультурная какая то! хд /поднялся, проследил когда она начнет уходить и кинул еще пару яиц/
жесть х)) он потом тебя возле подъезда не караулил? хД
ты что, он умнее, он дверь в квартиру чуть не выломал о.о
да вообще некультурная какая то! хд /поднялся, проследил когда она начнет уходить и кинул еще пару яиц/
*выглянула, увидела какого-то мужика, показывающего кулак* ой, он мне что-то рассказывает хД
ты что, он умнее, он дверь в квартиру чуть не выломал о.о
умный паренек оказался х)) а у нас та тетка милицию вызывала..) правда никто не приехал хД
*выглянула, увидела какого-то мужика, показывающего кулак* ой, он мне что-то рассказывает хД
историю своей жизни х) /показал тому мужику язык/
умный паренек оказался х)) а у нас та тетка милицию вызывала..) правда никто не приехал хД
это еще что, вот за нами один раз мужик с автоматом бегал х)
историю своей жизни х) /показал тому мужику язык/
ага х) ладно, хватит, а то он щас сюда придет хД
это еще что, вот за нами один раз мужик с автоматом бегал х)
Оо ничего себе) чтож ты ему такого сделал? тоже яйцами обкидал? х)
ага х) ладно, хватит, а то он щас сюда придет хД
не придет, ума не хватит х) /последние слова произнес громко так, что тот мужик все услышал/ упс, он к подъезду бежит х)
Оо ничего себе) чтож ты ему такого сделал? тоже яйцами обкидал? х)
не. мы тогда с друзьями гулять пошли, два друга за дом пошли (хз зачем). потом к нам прибегают и за ними бабка бежит, орет еще что то. мы короче ей там наговорили не помню чего и она ушла в соседний дом. возвращается ее мужик видимо с автоматом. ну мы побежали, он за нами. так несколько километров, потом отстал все таки хд
не придет, ума не хватит х) /последние слова произнес громко так, что тот мужик все услышал/ упс, он к подъезду бежит х)
иди встречай, я пока на стол накрою хД
не. мы тогда с друзьями гулять пошли, два друга за дом пошли (хз зачем). потом к нам прибегают и за ними бабка бежит, орет еще что то. мы короче ей там наговорили не помню чего и она ушла в соседний дом. возвращается ее мужик видимо с автоматом. ну мы побежали, он за нами. так несколько километров, потом отстал все таки хд
ахах)) весело)))
иди встречай, я пока на стол накрою хД
а чо это я встречать должен? он ж убьет меня на месте! хд
ахах)) весело)))
эх, а еще тогда на нас собаку натравили...
а чо это я встречать должен? он ж убьет меня на месте! хд
а ты предлагаешь мне пойти, чтоб он меня убил? х)
эх, а еще тогда на нас собаку натравили...
боже. собаку? хД у тебя что ни день, то приключение хД
а ты предлагаешь мне пойти, чтоб он меня убил? х)
нет. тебя он пожалеет, потому что ты не кидалась яйцами и не показывала ему язык хд /звонок в дверь/
боже. собаку? хД у тебя что ни день, то приключение хД
а какого было наше удивление когда пошли слухи, что эту собаку вместе с хозяйкой машина сбила хд
нет. тебя он пожалеет, потому что ты не кидалась яйцами и не показывала ему язык хд /звонок в дверь/
а вдруг он ненормальный? х) вытащит меня в подъезд и изнасилует хД
а какого было наше удивление когда пошли слухи, что эту собаку вместе с хозяйкой машина сбила хд
Оо ну это были только слухи?
а вдруг он ненормальный? х) вытащит меня в подъезд и изнасилует хД
я ему изнасилую! хд только я имею на это право х) все, иди открывай, женщина хд
Оо ну это были только слухи?
не знаю... но после этого об этой собаке ничего не слышно, как и о ее хозяйке.
я ему изнасилую! хд только я имею на это право х) все, иди открывай, женщина хд
*разозлилась* ты тоже на это не имеешь права! х) и потом, мне надо накраситься, переодеться.. я же не могу прям так идти! хД
не знаю... но после этого об этой собаке ничего не слышно, как и о ее хозяйке.
бррр.. ужас..
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД