просто не ешь после шести. и главное - больше ни одной конфеты, ни одной печеньки и вообще всего сладкого!! х)
*начала вынимать конфеты и печеньки из всех карманов. отдала целую горсть Йену* спрячь их от меня х)
Hollywood Life|Get to a star |
| Добро пожаловать!| | ||
Администраторы: Selena Gomes Nina Dobrev Модераторы: Amber Heard Demi Lovato Taylor Swift |
||
Погода в игре:
Лос - Анжелес: ![]() |
Новости игры:
Дорогие гости не сидим на главной странице. Активно регестрируемся. Скоро наша игра уже начнется оффициально. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД
просто не ешь после шести. и главное - больше ни одной конфеты, ни одной печеньки и вообще всего сладкого!! х)
*начала вынимать конфеты и печеньки из всех карманов. отдала целую горсть Йену* спрячь их от меня х)
/взял печеньки и конфеты/ не бойся, ты их больше не увидишь х) /спрятал конфеты в карман, начал есть печеньки/
/взял печеньки и конфеты/ не бойся, ты их больше не увидишь х) /спрятал конфеты в карман, начал есть печеньки/
эй, я просила спрятать, а не есть! х)
эй, я просила спрятать, а не есть! х)
ну они тебе уже не понадобятся! хд
ну они тебе уже не понадобятся! хд
я же не вечно юуду на диете сидеть! х)
я же не вечно юуду на диете сидеть! х)
к тому времени как ты прекратишь сидеть на диете - конфеты и печеньки испортятся!!! я им жизнь спасаю хд /съел последнюю печеньку/
к тому времени как ты прекратишь сидеть на диете - конфеты и печеньки испортятся!!! я им жизнь спасаю хд /съел последнюю печеньку/
*посмотрела на Йена, дожевывающего печеньку, вздохнула, села на диван* все, жизнь потеряла смысл х)
*посмотрела на Йена, дожевывающего печеньку, вздохнула, села на диван* все, жизнь потеряла смысл х)
подожди... /достал конфеты, начал есть по одной. когда съел все конфеты улыбнулся/ вот теперь точно потеряла хд
подожди... /достал конфеты, начал есть по одной. когда съел все конфеты улыбнулся/ вот теперь точно потеряла хд
хватит надо мной издеваться, мне и так плохо х)
хватит надо мной издеваться, мне и так плохо х)
/роется в кармане/ о, еще одна /достал конфету, развернул/ что ты там говорила? хд
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД