Hollywood Life|Get to a star

Объявление

| Добро пожаловать!|
Администраторы:

Selena Gomes
Nina Dobrev

Модераторы:

Amber Heard
Demi Lovato
Taylor Swift
Погода в игре:

Лос - Анжелес:
Новости игры:
Дорогие гости не сидим на главной странице. Активно регестрируемся. Скоро наша игра уже начнется оффициально.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД

Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ian Somerhalder написал(а):

просто не ешь после шести. и главное - больше ни одной конфеты, ни одной печеньки и вообще всего сладкого!! х)

*начала вынимать конфеты и печеньки из всех карманов. отдала целую горсть Йену* спрячь их от меня х)

0

992

Nina Dobrev написал(а):

*начала вынимать конфеты и печеньки из всех карманов. отдала целую горсть Йену* спрячь их от меня х)

/взял печеньки и конфеты/ не бойся, ты их больше не увидишь х) /спрятал конфеты в карман, начал есть печеньки/

0

993

/взял печеньки и конфеты/ не бойся, ты их больше не увидишь х) /спрятал конфеты в карман, начал есть печеньки/

эй, я просила спрятать, а не есть! х)

0

994

Nina Dobrev написал(а):

эй, я просила спрятать, а не есть! х)

ну они тебе уже не понадобятся! хд

0

995

ну они тебе уже не понадобятся! хд

я же не вечно юуду на диете сидеть! х)

0

996

Nina Dobrev написал(а):

я же не вечно юуду на диете сидеть! х)

к тому времени как ты прекратишь сидеть на диете - конфеты и печеньки испортятся!!! я им жизнь спасаю хд /съел последнюю печеньку/

0

997

к тому времени как ты прекратишь сидеть на диете - конфеты и печеньки испортятся!!! я им жизнь спасаю хд /съел последнюю печеньку/

*посмотрела на Йена, дожевывающего печеньку, вздохнула, села на диван* все, жизнь потеряла смысл х)

0

998

Nina Dobrev написал(а):

*посмотрела на Йена, дожевывающего печеньку, вздохнула, села на диван* все, жизнь потеряла смысл х)

подожди... /достал конфеты, начал есть по одной. когда съел все конфеты улыбнулся/ вот теперь точно потеряла хд

0

999

подожди... /достал конфеты, начал есть по одной. когда съел все конфеты улыбнулся/ вот теперь точно потеряла хд

хватит надо мной издеваться, мне и так плохо х)

0

1000

Nina Dobrev написал(а):

хватит надо мной издеваться, мне и так плохо х)

/роется в кармане/ о, еще одна /достал конфету, развернул/ что ты там говорила? хд

0

Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД