да все что угодно хд /повернулся на бок/ главное - я посплю х) /закрыл глаза, уснул/
ты сволочь! х) *обиженно отвернулась. потом начала возиться на диване, дважды задела Йена ногой и трижды рукой*
Hollywood Life|Get to a star |
| Добро пожаловать!| | ||
Администраторы: Selena Gomes Nina Dobrev Модераторы: Amber Heard Demi Lovato Taylor Swift |
||
Погода в игре:
Лос - Анжелес: ![]() |
Новости игры:
Дорогие гости не сидим на главной странице. Активно регестрируемся. Скоро наша игра уже начнется оффициально. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД
да все что угодно хд /повернулся на бок/ главное - я посплю х) /закрыл глаза, уснул/
ты сволочь! х) *обиженно отвернулась. потом начала возиться на диване, дважды задела Йена ногой и трижды рукой*
Ashley Greene
здрасть х)
/сладко спит/ хд
Ashley Greene
/сладко спит/ хд
ладно х) *встала, нашла черный парик, напялила какую-то белую хрень, села на Йена* эээй, проснись *ужасающим голосом*
ладно х) *встала, нашла черный парик, напялила какую-то белую хрень, села на Йена* эээй, проснись *ужасающим голосом*
/не просыпается/
/не просыпается/
*дико заорала*
*дико заорала*
/открыл глаза, увидел Нину в этом "прекрасном" наряде/ слушай, девочка из звонка ты мальчика с собой не взяла? х)
/открыл глаза, увидел Нину в этом "прекрасном" наряде/ слушай, девочка из звонка ты мальчика с собой не взяла? х)
я пришла к тебееее х) *старается говорить загробным голосом*
я пришла к тебееее х) *старается говорить загробным голосом*
а Нине нужен маааальчик *О*
а Нине нужен маааальчик *О*
ага х) *старается не ржать* ты рад меня видеть, ээ.. любовь моя? хД
ага х) *старается не ржать* ты рад меня видеть, ээ.. любовь моя? хД
пока ты не приведешь мальчика - видеть тебя не хочу! хд
пока ты не приведешь мальчика - видеть тебя не хочу! хд
иди ты *все еще загробным голосом. слезла, легла рядом*
иди ты *все еще загробным голосом. слезла, легла рядом*
ну Нине же мальчик нужен хд а у тебя есть как раз...
ну Нине же мальчик нужен хд а у тебя есть как раз...
она как-нибудь сама разберется х)
она как-нибудь сама разберется х)
неет, мы обязаны ей помочь хд тем более это ее последняя надежда! х)
неет, мы обязаны ей помочь хд тем более это ее последняя надежда! х)
я тоже твоя последняя надежда х) *все тем же загробным голосом. снова села на Йена*
я тоже твоя последняя надежда х) *все тем же загробным голосом. снова села на Йена*
эх ну ладно Нина потерпит хд чего ты хочешь?
эх ну ладно Нина потерпит хд чего ты хочешь?
я хочууу.. хочу.. тебя хД *еле сдерживается, чтоб не расхохотаться*
я хочууу.. хочу.. тебя хД *еле сдерживается, чтоб не расхохотаться*
многие хотят х) /пожал плечами/
многие хотят х) /пожал плечами/
ага-ага, конечно х) *откашлялась, снова начала говорить загробным голосом* кто же это? скажи, и я.. выцарапаю им глаза хД
ага-ага, конечно х) *откашлялась, снова начала говорить загробным голосом* кто же это? скажи, и я.. выцарапаю им глаза хД
Нине выцарапай хд
Нине выцарапай хд
чтоо?! да ты блин.. эээ.. всмысле, посмотрим хД
чтоо?! да ты блин.. эээ.. всмысле, посмотрим хД
обязательно выцарапай, она же до меня открыто домогается! х)
обязательно выцарапай, она же до меня открыто домогается! х)
*скрипит зубами* хорошо х) ах, какая она негодница, домогается бедного мальчика.. ну да ладно. *наклонилась, поцеловала Йена, через несколько секунд как следует укусила за нижнюю губу. слезла, сняла с себя парик* врун! х) это тебе *показала на губу Йена* чтоб меньше врал хД
*скрипит зубами* хорошо х) ах, какая она негодница, домогается бедного мальчика.. ну да ладно. *наклонилась, поцеловала Йена, через несколько секунд как следует укусила за нижнюю губу. слезла, сняла с себя парик* врун! х) это тебе *показала на губу Йена* чтоб меньше врал хД
ага, я так и знал, что это была ты хд /провел пальцем по укушенной губе/ видишь, у меня кровь! х)
ага, я так и знал, что это была ты хд /провел пальцем по укушенной губе/ видишь, у меня кровь! х)
вижу х) *лежит довольная, смотрит в потолок*
вижу х) *лежит довольная, смотрит в потолок*
эх ну теперь то мне можно поспать, или стоит переодеться в друга той девочки из звонка и придти к тебе? х)
эх ну теперь то мне можно поспать, или стоит переодеться в друга той девочки из звонка и придти к тебе? х)
можешь переодеться, я поржу от души хД
можешь переодеться, я поржу от души хД
ладно, я спать /отвернулся, уснул/
ладно, я спать /отвернулся, уснул/
спи-спи х) *сняла с себя белую хрень, повернулась на бок, зевнула*
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД