*бросила на Йена испепеляющий взгляд, села и завернулась в одеяло*
/сделал вид, что уснул. специально задел Нину ногой/
Hollywood Life|Get to a star |
| Добро пожаловать!| | ||
Администраторы: Selena Gomes Nina Dobrev Модераторы: Amber Heard Demi Lovato Taylor Swift |
||
Погода в игре:
Лос - Анжелес: ![]() |
Новости игры:
Дорогие гости не сидим на главной странице. Активно регестрируемся. Скоро наша игра уже начнется оффициально. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД
*бросила на Йена испепеляющий взгляд, села и завернулась в одеяло*
*начала засыпать, почувствовала, что кто-то ее задел, не обратила внимания. неожиданно включился телек, открыла глаза* эй, ты спишь? *тихонько спросила Йена*
*начала засыпать, почувствовала, что кто-то ее задел, не обратила внимания. неожиданно включился телек, открыла глаза* эй, ты спишь? *тихонько спросила Йена*
/пробурчал что то невнятное/
/пробурчал что то невнятное/
блин.. *перелезла через Йена, пошла на кухню, споткнулась, начала падать, задела вазу*
блин.. *перелезла через Йена, пошла на кухню, споткнулась, начала падать, задела вазу*
/не обратил внимания на какие то странные звуки. взял пульт и выключил телек, заснул/
/не обратил внимания на какие то странные звуки. взял пульт и выключил телек, заснул/
*чертыхнулась, вернулась обратно на диван, взяла подушку и стукнула ей спящего Йена*
*чертыхнулась, вернулась обратно на диван, взяла подушку и стукнула ей спящего Йена*
/открыл глаза/ чего?
/открыл глаза/ чего?
ты нафига телек выключил? *сидит недовольная*
ты нафига телек выключил? *сидит недовольная*
чтобы поспать х)
чтобы поспать х)
мне страшно сидеть в темноте одной х)
мне страшно сидеть в темноте одной х)
спи!!! х)
спи!!! х)
я не могу!х) *забрала пульт, включила телек*
я не могу!х) *забрала пульт, включила телек*
/махнул рукой, повернулся к спинке дивана и уснул/
/махнул рукой, повернулся к спинке дивана и уснул/
*неожиданно телек выключился. попробовала включить. еще раз попробовала. через 2 минут начала будить Йена*
*неожиданно телек выключился. попробовала включить. еще раз попробовала. через 2 минут начала будить Йена*
/тысячу раз проклял этот день/ ну что опять?!
/тысячу раз проклял этот день/ ну что опять?!
что с ним? *показывает рукой на телек*
что с ним? *показывает рукой на телек*
ты его достала х) и он тоже захотел поспать и отдохнуть от тебя хд
ты его достала х) и он тоже захотел поспать и отдохнуть от тебя хд
а серьезно? х) если он не будет работать, за мной придет та девочка.. *начала стучать пультом о руку*
а серьезно? х) если он не будет работать, за мной придет та девочка.. *начала стучать пультом о руку*
я на полном серьезе говорю хд господи, какая на хрен девочка? х) не придет за тобой девочка, за тобой придет мальчик х))
я на полном серьезе говорю хд господи, какая на хрен девочка? х) не придет за тобой девочка, за тобой придет мальчик х))
какой еще мальчик? х) *легла, смотрит на телек*
какой еще мальчик? х) *легла, смотрит на телек*
тот, который заодно с той девочкой хд
тот, который заодно с той девочкой хд
а вдруг они вдвоем придут? х)
а вдруг они вдвоем придут? х)
я тебя огорчу, но если они придут вдвоем - то за тобой придет только мальчик, ибо девочка придет ко мне х)
я тебя огорчу, но если они придут вдвоем - то за тобой придет только мальчик, ибо девочка придет ко мне х)
*поежилась* та девчонка такая красотка х)
*поежилась* та девчонка такая красотка х)
ты мальчика еще не видела хд
ты мальчика еще не видела хд
можно подумать ты видел х)
можно подумать ты видел х)
конечно видел хд и вот что я тебе скажу: ты жди его, он тебе понравится, а я... наконец лягу спать /лег поудобнее, укрылся одеялом/ ты же непротив?
конечно видел хд и вот что я тебе скажу: ты жди его, он тебе понравится, а я... наконец лягу спать /лег поудобнее, укрылся одеялом/ ты же непротив?
я? я то не против, если конечно ты будешь не против таскать мне в дурку жратву и оплачивать лечение хД
я? я то не против, если конечно ты будешь не против таскать мне в дурку жратву и оплачивать лечение хД
да все что угодно хд /повернулся на бок/ главное - я посплю х) /закрыл глаза, уснул/
Ian Somerhalder, *склоняюсь перед авой*
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД