*подошла, посмотрела на орущую блондинку* подумаешь, волосы.. главное ноги и грудь красивые х) сам же говорил.
ага хд /достал пакет с молоком и вылил на ту же самую блондинку/
Hollywood Life|Get to a star |
| Добро пожаловать!| | ||
Администраторы: Selena Gomes Nina Dobrev Модераторы: Amber Heard Demi Lovato Taylor Swift |
||
Погода в игре:
Лос - Анжелес: ![]() |
Новости игры:
Дорогие гости не сидим на главной странице. Активно регестрируемся. Скоро наша игра уже начнется оффициально. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД
*подошла, посмотрела на орущую блондинку* подумаешь, волосы.. главное ноги и грудь красивые х) сам же говорил.
ты что? мне ее уже жалко х) зачем ты так жестоко? она же тебе понравилась хД *высунулась в окно, прокричала "извините"*
ты что? мне ее уже жалко х) зачем ты так жестоко? она же тебе понравилась хД *высунулась в окно, прокричала "извините"*
она мне не понравилась, я ее даже не знаю хд /открыл холодильник, подумал что еще можно сделать. достал кетчуп, полил опять на блондинку/
она мне не понравилась, я ее даже не знаю хд /открыл холодильник, подумал что еще можно сделать. достал кетчуп, полил опять на блондинку/
да ладно, взять номер? х) *посмотрела, прикрыла рот рукой, чтоб не заржать*
да ладно, взять номер? х) *посмотрела, прикрыла рот рукой, чтоб не заржать*
возьми, я приколюсь над ней еще и по телефону хд /полил блондинку горчицей, сметаной, посыпал перца и соли, кинул помидорку/
возьми, я приколюсь над ней еще и по телефону хд /полил блондинку горчицей, сметаной, посыпал перца и соли, кинул помидорку/
ладно, не надо х) ей щас яблоко в рот надо, и можно в печь сажать хД *смотрит на бедную девушку* тебе ее совсем не жалко? она блин тож молодец, даже не уходит!
ладно, не надо х) ей щас яблоко в рот надо, и можно в печь сажать хД *смотрит на бедную девушку* тебе ее совсем не жалко? она блин тож молодец, даже не уходит!
не жалко, она меня сама провоцирует и да, даже не уходит! бессовестная хдд
не жалко, она меня сама провоцирует и да, даже не уходит! бессовестная хдд
она уже получает удовольствие от процесса по моему х) слушай.. *задумалась* а если бы тебя так? хД
она уже получает удовольствие от процесса по моему х) слушай.. *задумалась* а если бы тебя так? хД
конечно, ей это нравится хд да никто не посмеет меня так, ну только если ты х))
конечно, ей это нравится хд да никто не посмеет меня так, ну только если ты х))
все, наконец-то пошла х) *смотрит вслед* да ладно,я же не такая жестокая хД а вот если б меня так.. я б убила х)
все, наконец-то пошла х) *смотрит вслед* да ладно,я же не такая жестокая хД а вот если б меня так.. я б убила х)
/пока не ушла быстренько кинул в нее яблоко/ таак... значит придется отбросить эту идею х)
/пока не ушла быстренько кинул в нее яблоко/ таак... значит придется отбросить эту идею х)
*посмотрела удивленно* и ты бы смог меня так обкидать? х)
*посмотрела удивленно* и ты бы смог меня так обкидать? х)
конечно нет хд
конечно нет хд
да ладно, ты кого угодно обкидаешь и глазом не моргнешь х) *кинула в какого-то пацана мандарин*
да ладно, ты кого угодно обкидаешь и глазом не моргнешь х) *кинула в какого-то пацана мандарин*
нее, тебя точно не обкидаю хд что понравился пацан? х)
всем доброго утра! хдд
всем доброго утра! хдд
доброго х)
доброго х)
хах, как дела? х)
хах, как дела? х)
да нормально, у тебя как?х)
Ian Somerhalder
спать охота хдд
нее, тебя точно не обкидаю хд что понравился пацан? х)
ладно, верю х) *смотирт на пацана*c чего ты взял? ну хотя ничего так мальчик х)
ладно, верю х) *смотирт на пацана*c чего ты взял? ну хотя ничего так мальчик х)
молодец х) по тебе видно хд
молодец х) по тебе видно хд
ничего по мне не видно х) сам говорил, что я хорошая актриса *открыла холодильник, смотрит* вот, всю еду покидали, теперь есть нечего! хД
ничего по мне не видно х) сам говорил, что я хорошая актриса *открыла холодильник, смотрит* вот, всю еду покидали, теперь есть нечего! хД
ну ладно, говорил хд /смотрит в холодильник/ сходи в магазин х)
ну ладно, говорил хд /смотрит в холодильник/ сходи в магазин х)
бегу и спотыкаюсь х) * села на подоконник, скрестила руки* сам сходи! хД
бегу и спотыкаюсь х) * села на подоконник, скрестила руки* сам сходи! хД
не хочу! х)
не хочу! х)
думаешь я хочу? х)
думаешь я хочу? х)
хочешь х)
хочешь х)
неправильно х) не хочу хД
неправильно х) не хочу хД
эх, ну что бы ты без меня делала хд /собрался, ушел в магазин/
Вы здесь » Hollywood Life|Get to a star » Флудильня » Флуд vol.2 В честь нашего любимого извращенца Йена хД